nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Исхудал

Вторую неделю сижу на низкоуглеводной диете. Она всегда хорошо мне помогает. Покамест сбросил 14 фунтов. Это не очень много, но такой низкий вес у меня впервые за много лет.

Как ни странно звучит, но лучшими моими помощниками в этом деле стали рестораны быстрого питания типа Макдональдса и Бёргер-Кинг! Ибо во всех этих забегаловках теперь есть прекрасные салаты с курицей-гриль. Самые вкусные покамест нашёл в Бёргер-Кинге, потому что в салат они кладут мой любимый сладкий красный лук. А без лука салат -- не салат, недоразумение какое-то.

Завтрак -- яичница, ломтики поджаренной ветчины, помидор, большая чашка кофе с сахаралозой.
Ленч -- салат с курицей и беконом.
Обед -- мясо с тушёными овощами, несладкий "греческий" йогурт на десерт.

Никакой картошки, никакого риса, никакого хлеба, никакого сладкого. Я, конечно, по ним скучаю, но вполне терпимо. Спасает то, что на этой диете можно сколько угодно есть мяса, яиц, сыра, рыбы -- поэтому никакого голода не ощущаешь. Например, я вчера умял большую тарелку "пряных крылышек" с острым соусом. Вроде, не диетическая еда, а с утра взвесился -- минус один фунт. Кроме того, я стараюсь по мере сил применять варку и запекание на решётке, вместо жарки. И стараюсь есть больше свежих овощей, чтобы в кишечнике было больше клетчатки.

Чувствую себя прекрасно.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Пастор Пиписькин

    Предыдущий жилец пастор периодически передаёт приветы. Ну, я уже показывал обнаруженный мной склад пустых бутылок из-под дешёвого бухла. А вчера я…

  • Спасение горыныча

    Такое впечатление, что я только тем и занимаюсь, что спасаю животных от кота. Кот обнаружил в кустах нашего крысиного полоза и давай к нему…

  • Дед Плотник и птенцы

    Слышу — вокруг трактора какая-то суматоха, гам стоит. Вышел — на стене под крышей сидит еле оперившийся птенец, на него внимательно, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments