nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Заплати налоги!

*глядя в окошко ТурбоТакса*

Что-то вот, блин, чем больше зарабатываешь -- тем меньше радости приносит ежегодная подача налоговой декларации. Помнится, у меня один год был, так я с государства компенсацию за переплату налогов получил просто баснословную какую-то -- на семь тыщ долларов. Но я тогда активно учился, а зарабатывал так себе.

А в этот год получил с переплаты 950 долларов, как-то совсем жидко, господа. Я так на следующий год должен останусь. Конечно, это более, чем компенсируется более высокой зарплатой, но осадок остаётся!! Надо будет какой-нибудь бизнес, что ли, открыть, чтобы на него налоги списывать.
Tags: америка, деньги, налоги
Subscribe

  • Деревенский анекдот

    У фермера умер петух. Начал он искать нового петуха, и видит, что сосед продаёт своего. –Почём петух? –Недорого отдам! Только ты учти,…

  • Книги

    А ещё я начал читать книги. Вернее, скажем так — читать книги-то я всегда читал. Просто я (по-английски) читал non-fiction, читать…

  • Позажигал

    Взял новогодний отпуск — поделать всякого. В частности, чинил свой пикап. Предыдущий владелец выворотил с мясом переднее крепление подножки, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments