nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

И о рыбалке

Решил посидеть где-нибудь с удочкой, вспомнить детство. Ну, в Советском Союзе у меня-ребёнка было более, чем скромное оборудование -- самодельная ореховая удочка, простенький поплавок, несложные крючки. Всё это хозяйство можно купить в ближайшем магазине спорттоваров меньше, чем за 10 долларов.

Смешно здесь что? Смешно здесь то, что такой вид рыбалки -- т.е. с берега на удочку с поплавком -- белые южане называют "негрорыбалкой" (nigger fishing). Потому что так на юге удят рыбу только чернокожие! Самый засранный белый будет удить только из лодки! И лодка говно с заплатами из жёваного дерьма, и удочка говно, и рыбак сам не фонтан. Но зато в лодке! Не как негр!



Но мне уже давно плевать на то, что обо мне думают незнакомые мне люди :) Пускай я негр. Всё равно я уже и так люблю жареную курицу, арбуз, и мне нравятся темнокожие женщины. Ну и чо :)
Tags: америка, юг, юмор
Subscribe

  • Аффтопрограммирование

    В автомобили уже давно ставят компьютер с бортовой самодиагностикой. До 1996 года единообразия работы с этим компьютером не было, а теперь везде…

  • Компьютерное

    Проапгрейдил жёсткий диск в компьютере. Был 1 “терабайт”, стало 2. В кавычках потому что производители используют альтернативную…

  • Доломал минимакс

    Вот многие считают, на мой взгляд, необоснованно, что машина, созданная человеком, завсегда будет дурнее создателя. По моему опыту, верно обратное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments