nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Кондиционер

И ещё сегодня для полного счастья (см. зубы) сломался кондиционер. Испаритель забился льдом. Мотор крутится, а толку гольный кукиш.

Отключил компрессор и поставил просто обдув. Пускай лёд разморозит. Надеюсь, к ночи разморозится, а то спать в температуре в 27 градусов лично у меня не получается.

Позвоню завтра мастеру. Такая заморозка -- симптом недостаточного количества фреона. Надо добавить. У меня, в теории, есть манометры, но они, заразы, для фреона Р-134 (в автомобилях используется), а для фреона Р-22 надо другие переходники. Рабочие давления и там и там примерно одинаковые.
Subscribe

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Про плавание

    Наконец-то сумел вернуться к плаванию. Уже несколько недель отплавал. Со штангой, наверное, ещё свидимся, но где-нибудь через годик. Достижения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments