Чеченцы

Вот чего-чего, а ТАКОГО развития событий я даже не предполагал. ОБАЛДЕТЬ. Видимо, прижал господин Путин эту сволочь у себя дома, так что они, как тараканы во время мора, поскакали в другие страны.

Очень интересно, как будет дальше развиваться, и как это воздействует на взаимоотношения США и России. Либо с Россией скорешимся на этой почве (что давно уже пора сделать), либо наоборот...
Интересно, как у вас в новостях их будут позиционировать, как чеченцев или как выходцев из России?
Путин их не прижал, наооборот, отлично себя чувствуют, успешно осваивают бюджетные деньги.
Ну, Чечня как бы часть России, так что "выходцы из России", но всегда указывают регион, т.е. "выходец из Кавказского региона России". Понятно, что это не Ваня Сидоров бомбист, а Джохар, мусульманин.

> Путин их не прижал

Ну почему не прижал -- вроде у вас контр-террористические операции постоянно производятся, и весьма успешно.
Отлично себя чувстуют те, кто более-менее угомонился. А тех, кто продолжает строить Великую Ичкерию, ФСБ понменогу отстреливает. Хотя и тут изрядное смягчение нравов: знакомый ФСБшный опер жаловался, что раньше раскрытого террориста без затей вывозили в горы и стреляли. Ну или наоборот - стреляли и увозили в горы труп. А теперь хотят судить его судом присяжных! Невозможно работать!
Конечно-конечно. Президента Кеннеди (а также его брата и множество свидетелей) убил одиночка Освальд, а бостонский марафон взорвали два брата-чеченца. Верим безоговорочно.
*щедрой рукою протягивает шапочку из фольги*
Что, вы со мной не согласны? Неужели Кеннеди убил не Освальд?!
Я не знаю, дело очень тёмное -- но многочисленные расследования пришли к мнению, что таки да. В смысле, что Освальд, в одиночку.

Edited at 2013-04-21 12:43 am (UTC)
Конечно, в одиночку! А потом так же в одиночку убил множество свидетелей, убил брата Кеннеди, а потом и сам себя. Какие могут быть сомнения? Слава Америке! Хайль!
Ты знаешь, я как-то вот этим делом не интересовался совсем. Ну похрену мне, кто замочил президента, когда меня ещё в проекте не значилось....
А что тут интересоваться?! Освальд всех убил в одиночку. Это и так ясно.