Нетерпеливые могут сразу проматывать до 14:10, до самого действа. Первые три четверти ролика он рассказывает про различные типы мяса, и как его правильно выбирать. Но ты же уже всё это знаешь. Иллюстрация разрубки туши вола по-американски.
Вкратце -- посолить, поперчить мясо, слегка смазать поверхность мяса растительным маслом с высокой точкой дымления (в ролике используется рапсовое). Раскалить духовку до 260 градусов по Цельсию (500 по Фаренгейту). Прогреть в духовке чугунный сковородник, затем поставить сковородник на плиту, на большой огонь на несколько минут -- и кидать на него бифштекс. Жарить 30 секунд, можно чуть дольше. Перевернуть, опять жарить 30 секунд (я бы жарил все 45). Затем сунуть сковородник в духовку на 2 минуты, перевернуть, и снова поставить в духовку на 2 минуты. Так получится бифштекс средне-малой прожарки. Я люблю среднюю прожарку, поэтому поставил бы вместо 2 минут на каждую сторону где-то минуты на 3-4. Всё, бифштекс готов.