nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

С праздником Победы

Вот, что характерно, постоянно находятся граждане, которым надо обосрать победу над фашистами. Они, дескать, не понимают, за что воевал Советский Союз. И, что ещё более характерно, среди этих граждан я лично ни разу не видел евреев. Потому что евреи, как раз, отлично понимают -- за что.

Всем бы такого понимания.

С днём Победы над фашизмом. Вечная память павшим. У меня воевал один дед, пришёл с войны живой. Ещё два прадеда погибли на фронте, а другой дедушка с 14 лет работал слесарем, клепал оружие. С тех пор у него здоровье было не то... умер рано, и всю жизнь мучался ногами (постойте вот в две смены у станка в неотапливаемом цеху в 14 лет). Вроде как -- не воевал, а раны были -- и на всю жизнь.
Tags: история
Subscribe

  • Вив ла Франс

    По причине выхода из строя 25cm (10″) сковородки с антипригарным покрытием, приобрёл замену. Меня задолбало менять эти тефлонированные…

  • Ружжо

    Офигительно красивые винтовки британской компании Вестли Ричардс. Как, интересно, они добились такого потрясающего покрытия на прикладах? Это же…

  • Скворцы минус 1

    Подстрелил таки одну падлу, что мне орала под окном. Самец, здоровенный. Фотку подвешивать не буду, ибо кровь-кишки-распидорасило. Но дам ссылку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments