nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Гадости

Третьего дня © получил письмо от человека, который несколько лет назад сделал мне целый ряд мерзких подлянок. В письме человек раскаивается и просит позвонить, чтобы он мог извиниться.

Не пойму, чем люди думают. Этого человека я вычеркнул из своей жизни. Вот зачем мне, спрашивается, сейчас выслушивать его извинения? Выслушивать извинения можно только от того, с кем у тебя есть отношения. А если отношений нет -- извиняешься ты или нет, мне абсолютно до лампочки.

Чтобы человек мог облегчить душу? Пусть пройдёт в известном направлении -- делать мне больше нечего, кроме как какому-то чужому человеку облегчать душу. Пусть остаётся в своём параллельном измерении и не лезет в моё.

В-общем, не ответил я на письмо. Может быть, человек поймёт, что отказ от общения -- высшая степень презрения.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Корень квадратный

    В старом анекдоте Василий Иванович жаловался Петьке, что не может себе представить квадратный трёхчлен. Ну, а для квадратного корня визуализация…

  • Снял чёрных тёлок

    Э…. а вы чего подумали???? PS: Это, скорее всего, чёрные бычки-ангусы, а никакие не тёлки. У нас на молоко коров не разводят, там и…

  • Ещё про вино из канализации

    По следам поста про вино, изготавливаемое сторожем на территории очистных сооружений. Мне кажется, что это идеальный случай, когда вино надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments