nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Гадости

Третьего дня © получил письмо от человека, который несколько лет назад сделал мне целый ряд мерзких подлянок. В письме человек раскаивается и просит позвонить, чтобы он мог извиниться.

Не пойму, чем люди думают. Этого человека я вычеркнул из своей жизни. Вот зачем мне, спрашивается, сейчас выслушивать его извинения? Выслушивать извинения можно только от того, с кем у тебя есть отношения. А если отношений нет -- извиняешься ты или нет, мне абсолютно до лампочки.

Чтобы человек мог облегчить душу? Пусть пройдёт в известном направлении -- делать мне больше нечего, кроме как какому-то чужому человеку облегчать душу. Пусть остаётся в своём параллельном измерении и не лезет в моё.

В-общем, не ответил я на письмо. Может быть, человек поймёт, что отказ от общения -- высшая степень презрения.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Кубло Кривых Калдырей

    Самые худшие люди, которых я встречал в своей жизни, были христианами. Ходили в церковь, верили в Бога, его сына Христа, и далее по алфавиту. И были…

  • 150 дней

    Сегодня 150 дней с того момента как я прекратил приём болеутоляющих средств, содержащих наркотические вещества (опиоиды). Срок не очень круглый, но…

  • Белые пришли — грабют, красные пришли — грабют

    Помнится, когда нацпредатель Трамп поднял пошлины на импорт китайских товаров, товарищи слева взвыли, что это поднимет цены на товары. Теперь же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments