nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про "органические" продукты

Проезжал по делам мимо логова проклятых яппи и хиппи -- магазина Whole Foods. Это, в целом, неплохой магазин, с хорошим выбором, качественными продуктами. Заходить в него приятно, пахнет едой. Меня только иногда немного раздражает хипповатая публика, часто посещающая сиё заведение. Эти городские жители, которые типа "за природу", ездят на гибридных автомобилях и покупают "органические" продукты. При этом из них хорошо если 10% знают, с какого конца браться за ружьё, и что такое по-настоящему жить на земле. Не в коробке пригородных, одинаковых как пятаки, домиков, а своими руками добывать себе еду.

Но я отвлёкся.

Дай, думаю, попробую что-нибудь "органическое". Может быть, в этом, всё же, что-то есть. Купил специальное мыло для бритья. Хербан Ковбой называется. Звучит как ругательство. "Хербан Ковбой, Михалыч! Да ты чо, совсем охренел?" На этикетке написана всякая ерунда -- "сделано без жестокого обращения с животными, может употребляться веганами, при производстве не было раздавлено ни одного навозного жука из джунглей Амазонки".

Побрился с этим мылом вчера, ага. А с утра проснулся -- вся рожа и руки (то, что приходило в контакт с этим мылом) в каких-то пятнах. Налицо какая-то аллергия.

При этом это мыло стоит четыре доллара пятьдесят центов. А мыло для бритья Вильямс -- 50 центов. Ну и что, что оно сделано на основе животных жиров? Оно мягче, и не вызывает аллергии. А ещё лучше взять хороший крем для бритья, например, английской "Тейлор со старой Бонд-стрит".

А "органические" продукты -- говно.
Tags: бритва, придурки, про жизнь
Subscribe

  • Как люди раньше быстрее старились

    Вот удивительное дело. Смотрю я на старые фотографии, где моей бабушке примерно тридцатник. А выглядит она лет на пятьдесят. Или вот в литературе…

  • Всякая всячина

    Оказывается, .vodka теперь официальный домен верхнего уровня. Горiлка “Немирів” из предыдущего поста в интернете представлена вебсайтом…

  • Всегда быть в маске — судьба моя!

    Последняя строчка арии Мистера Икс как никогда к месту в наше непростое время 🙂 Всегда любил эту арию. Именно в исполнении великого Отса. Многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments