nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Жопа есть, а слова такого нет

В России принимают смешной закон о запрете "пропаганды гомосексуализма" -- с весьма расплывчатым определением последней.

http://rt.com/politics/vote-bill-propaganda-gay-520

Ну, их дело, в-общем. У меня нет знакомых русских гомосексуалистов, мне всё равно.

Но грубо как-то работают, а? Тоньше надо работать, тоньше. Вот в США, как известно, большинство вещей лучше. В том числе -- лучше и пропаганда, ага.

Так вот пропагандисты в США уже давно поняли, что запрет -- он не работает. И даже часто напротив -- может сработать ровно наоборот (эффект запретного плода, он самый). Поэтому поступают тоньше -- просто замалчивают и о чём-то не говорят. Поэтому всё очень просто -- если о тебе не говорят, тебя просто нет. И никакого "запрета пропаганды" не надо.
Tags: общество
Subscribe

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments