nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Навеяно Халлоуином и постом loco_che

У меня в подвале лежала настоящая коса. Я надеялся, что косу люди оставят, ибо кому она, собственно, в наше время нужна? Ну, кроме придурков со странностями, типа меня?

Коса, правда, была не очень так себе, американская. Американские косы супротив европейских, особенно австрийских -- не катят. У американской косы лезвие толще, мощнее, но пользоваться им неудобно. Им хорошо заросли расчищать. А траву косить таким лезвием -- только мучаться.

Европейские лезвия имеют другой профиль, они тоньше, легче, и значительно лучше приспособлены для кошения травы.

Так вот, я так надеялся на Халлоуин нарядиться Смертью. Ибо атрибут костюма -- коса -- у меня был, причём самый что ни на есть небутафорской. Но, увы, люди, которые продали мне дом, косу таки забрали. Оставили массу всякого другого, имеюшего более высокую стоимость. Как то: книги, антикварный радиоприёмник на лампах, электроорган (боги, кто бы забрал эту рухлядь). А косу, которой они пользоваться стопроцентно не будут, гады, взяли!
Subscribe

  • Апартаменты. Медведь. Пещера.

    Посмеёмся над тупыми америкосами!!! Мне вот всё же интересно — почему в Голливудах к переводу на русский язык не подтягивают бывших русских…

  • Сериальное

    Попробовали “For All Mankind” ( «Ради всего человечества»). 15 минут отсмотрели — хня какая-то. “Не верю”. Зато…

  • Про сериал Deutschland

    Отсмотрели весь, отличный. Первый (83) самый крутой, конечно. ГДР ещё сильны и могучи, будучи подпираемы широким советским плечом, и Колибри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments