nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про свободу слова

А вот так если разобраться, то на данный момент свобода слова существует только в США. В Европе попробуй поотрицай Холокост. Моментом сядешь на нары. В России теперь могут посадить за "оскорбление чувств верующих". Страны Ближнего Востока -- вообще отдельная тема.

И только в США вполне свободно функционируют различные неприятные организации вроде подражающих Ку-Клукс-Клану, нацики и антисемиты всех мастей, гомофобные группы, и нет законов, ограничивающих свободу слова. Нет, ну строго говоря, они есть, но ограничения касаются, например, порнографии, нецензурной брани, и проч.

Нет, совсем другое дело то, что озвучивать подобные точки зрения на публике считается серьёзным моветоном, и за них можно запросто получить в рыло, и что свобода слова не подразумевает бесплатного доступа к СМИ, чтобы этой свободой воспользоваться. Но самих по себе запретов -- нет.

Я такой другой страны не знаю, прямо!!!
Tags: америка
Subscribe

  • Президентский ливольверт

    Сын президента Байдена, Хантер Байден, купил револьвер 38 калибра. Его сноха Хэлли нашла револьвер в пикапе тестя, завернула в пластиковый пакет, и…

  • Виттон-Зауэр

    Как концепция — это прекрасно, на мой взгляд: Да и дерьер у дамы просто замечательный. Мне, правда, дизайн Луи Виттона не очень…

  • Ружжо

    Офигительно красивые винтовки британской компании Вестли Ричардс. Как, интересно, они добились такого потрясающего покрытия на прикладах? Это же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments