nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Американское пиво

Я считаю, что у американского пива абсолютно незаслуженная плохая репутация. И виновата в ней компания Анахайзер-Буш, выпускающая говно под названием "Бадвайзер". Да что там "Бадвайзер" -- практически любое пиво, выпускающееся этой компанией -- дрянь. Что "Микелоб", что "Буш", что "Шок Топ", что "Роллинг Рок", "Начурал" -- всё то, что я бы постеснялся назвать "пивом". Безвкусное водянистое говно. К сожалению, Анахайзер-Буш продаёт около 49% всего пива в США, поэтому практически везде можно наткнуться на их изделия.

Но оставшийся 51% -- всё же принадлежит другим компаниям.

Вот, например, совсем другое дело -- пиво, производимое компанией "Курз". Как их основная марка -- "Курз" является неплохим пивом, так и прочие их бренды. Неплох "Кистоун" -- если любишь светлое. А пиво "Киллианз", особенно "ирландское красное" -- моё, пожалуй, любимое пиво. Что хорошо в тёмном пиве -- так это то, что в нём обычно немного больше алкоголя ;-) Уговорил три "Ирландских красных" -- и уже никуда не спешишь ;-)



Я предпочитаю пиво тёмное, поэтому всегда любил тёмные лагеры. Два моих любимых лагера производятся компаниями "Йинглинг" и "Сэъюэл Адамс" -- Йинглинг Лагер и Бостон Лагер соответственно. У "Йинглинга" также есть обалденное пиво "Блек энд Тэн", являющееся смесью тёмного портера и пильзнера. А "Сэмюэл Адамс" выпускает сезонную марку "Сэм Адамс Октоберфест" -- обалденно вкусный тёмный лагер.

Поэтому, покорнейше прошу, прежде чем критиковать -- попробовать сначала хорошее!
Tags: америка, жратва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Про плавание

    Наконец-то сумел вернуться к плаванию. Уже несколько недель отплавал. Со штангой, наверное, ещё свидимся, но где-нибудь через годик. Достижения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments