nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Кто как проголосовал

Интересующимся американской политикой рекомендую вебсайт govtrack.us. Там достаточно просто найти статистику голосов своих представителей.

В частности, вот список голосов в палате представителей по поправке Амаша к военным ассигнованиям на 2014 год:

http://www.govtrack.us/congress/votes/113-2013/h412

Если бы поправка прошла, слежка за американцами конторой АНБ (это местное КГБ) была бы сильно ущемлена. Но она не прошла, хотя голоса легли почти впополаме: 205-217.

Я был впечатлён, увидев, что мой представитель в палате представителей, республиканец Спенсер Бахус, проголосовал ЗА поправку. Неудивительно, что я за него голосую каждый раз.

А вот республиканка Мишель Бахманн, кандидат в президенты США на выборах 2012 года, которая яростно поддерживает (на словах) т.н. "чайную партию", и должна была бы, в соответствии со своими убеждениями, голосовать ЗА, проголосовала ПРОТИВ. Что можно сказать? Двуличная лживая дура, ничего другого. Впрочем, это и так было очевидно.

А вы знаете своих представителей? Кто вас представляет в палате представителей? А имена двух сенаторов своего штата назовёте?
Tags: америка, политика
Subscribe

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Разгребали всякий хлам

    На работе проводили генеральную уборку. Списывали всякую старую хрень, типа древних ноутбуков и прочего. Как обычно, обнаружили несколько кор.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments