nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Ну и ночка

Началось всё с того, что в пол-первого ночи началась гроза. Во-первых, на Юге все погодные явления гипертрофированы -- если дождь, то обязательно ливень стеной, если гроза -- то молнии на пол-неба, и пушечные удары грома. Не поспишь. Во-вторых, собака у меня породы "сторожевая бздливая". И при малейших намёках на гром начинает выть и скулить, потому что БЗДИТ. Насилу успокоив кретина-пса, в пол-третьего ночи выяснилось, что грозой в доме к соответствующей матери вышибло пробки. Соответственно, встал кондиционер, и в доме образовалась духотища. Пришлось напяливать штаны и идти в подвал щёлкать автоматами. Кондиционер заработал, и через час температура в доме опустилась до терпимого уровня. Но поспать так и не удалось. В пол-пятого ночи внезапно ОГОЛОДАЛ кот. С боевым криком "жрать давай!!!" он начал точить о ковёр боевой томагавк когти, гарцевать по постели, тыкаться своим мокрым носом мне в лицо и цыкать зубом мурлыкать прямо в ухо. Выгнал кота из спальни и закрыл дверь. На часах было шесть утра. А через час уже вставать. Так и не выспался нихрена.
Tags: коты, про жизнь, юг
Subscribe

  • (пост) ковидное

    Вторую неделю живём без масочек. Маски отменили в 1700 в пятницу, 9-го числа. А 13-го числа, в среду, был всплеск новых случаев ковида, возможна…

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments