nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Газ

Приехал домой -- а дома моя электрическая плита сказала "упс" и померла. Как мудро говорят русские -- не было бы счастья, да несчастье помогло. По такому случаю приобрёл наконец-то газовую плиту "Самсунг" с пятью горелками и духовкой. Должна в следующий вторник приехать. А до тех пор извращаюсь в микроволновке, тостере, и на походной пропановой плитке, которую на охоту беру.

А на газу готовить в сто раз круче, чем на электричестве. Есть только один тип электрических плит, сравнимый с газом по удобству -- это плиты индукционные. Но на них нельзя использовать алюминиевую или медную посуду, только ферромагнетики. А у меня есть два прекрасных сковородника для выпекания русских блинов и французских крепов, алюминиевые. Уж больно хороши, жаль было бы их бросать!

Также купил новый холодильник. Не то, что старый был уж так плох, но он был белый, и выбивался по дизайну -- ведь всё прочее оборудование на кухне у меня чёрно-стальное (нержавейка).
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Разгребали всякий хлам

    На работе проводили генеральную уборку. Списывали всякую старую хрень, типа древних ноутбуков и прочего. Как обычно, обнаружили несколько кор.…

  • И ещё про работу

    Помимо чисто технических вопросов про специальность сисадмина у меня есть вопросы чисто организационные. Например, “что вы будете делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments