nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Суета вокруг Сирии

Для тех, кто до сих пор не понимает -- что Демократическая, что Республиканская партии на самом деле занимаются только тем, что обслуживают интересы крупных корпораций. Разные партии существуют для того, чтобы создать иллюзию того, что у людей есть выбор. А управляют всё равно всё те же самые сильные и богатые -- это примерно 700-1000 человек. В их число входят, например, Джеймс МакНерни (Боинг), Джей Джонсон (Дженерал Дайнемикс), Роберт Стивенс (Локхид Мартин), и так далее. Наверняка непротив повоевать такие технари как Мег Уитман (Хьюлетт-Паккард), Дейвид Коут (Ханивелл). И ни за кого из этих людей при этом мы не голосовали.

А Буш-Обама -- это всего лишь смена декораций. Вот Джон Керри, будучи кандидатом в президенты на выборах 2004 года как говорил? Что решение пойти воевать "должно пройти глобальное одобрение". А теперь он государственный секретарь, и смотри как запел, а?

И конца этому пока не видно.
Tags: америка, политика
Subscribe

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments