nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Фильмы и отрицательные герои

В фильмах всегда немного болею за отрицательного героя. За редким исключением уж совсем омерзительных персонажей. Так, в первом Крепком Орешке я сочувствовал Гансу нашему Груберу. Прямо даже было жалко, когда его скинули с небоскрёба. Хотя добро должно побеждать, и так далее.

В отличнейшем советском кинофильме "Противостояние", конечно, немного болел за К-к-кротова.

Но больше всего люблю смотреть самое начало фильма, смотреть, как отрицательные персонажи готовятся к совершению какого-нибудь действа, как следуют какому-то чёткому, заранее разработанному плану действий. Наверное, наиболее эталонный с этой точки зрения -- второй Крепкий Орешек. Люблю смотреть, как чётко действуют люди под управлением полковника Стюарта, как они разворачивают аппаратуру, как подключаются к коммуникациям аэропорта, и так далее.
Tags: кино
Subscribe

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Microsoft Linux

    Дожили. Микрософт выкатили свой дистрибутив Линупса. Называется CBL-Mariner. Брать тут: https://github.com/microsoft/CBL-Mariner Только вот по…

  • Касперыча макнули в говно

    Это восхитительно. Пакет управления паролями от Касперского в качестве источника энтропии (случайных событий) использовал местное время. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments