nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Приснится же

Приснилось будто мне лет 14-15, и что я всё ещё живу с мамой (что характерно -- в Алабаме), и что маме предложили работу в Австралии, и она туда уезжает. Ну разумеется, берёт меня с собой. А мне так не хочется ехать, мол, нафига, и чего я там в Австралии буду делать? Из того, что читал -- отчаянно скучное и неинтересное место. Помню только одну позитивную мысль про переезд -- теперь разницу во времени будет типа проще подсчитывать, на 12 часов впереди Москвы (а вот фиг, Австралия западнее Петропавловска-Камчатского -- UTC+8..+10).

Съездить поглядеть Австралию я бы, конечно, с удовольствием съездил бы, но жить там никогда желания не возникало. Хотя если увлекаться сёрфингом, хождением под парусом -- то, наверное, неплохое для жизни место.
Tags: ни про что
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Скворцы минус 1

    Подстрелил таки одну падлу, что мне орала под окном. Самец, здоровенный. Фотку подвешивать не буду, ибо кровь-кишки-распидорасило. Но дам ссылку…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments