nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

После перерыва

После двухмесячного перерыва снова занялся штангой. Перерыв был потому что мне надоел старый спортзал, весь он был какой-то грязный, неухоженный. И хотя ржавые блины тоже тяжёлые, мне, как чистюле, это надоело. Плюс далековато он был.

А теперь совсем рядом с домом (2 минуты от работы) открылся новый спортзал. Причём, стоит он в месяц дешевле, чем старый (25 доллариев супротив 39). Техника неплохая, новая. Хотя хотелось бы ещё одну рамку для приседаний -- одной маловато.

С тоской вспоминаю первый спортзал, в котором я впервые занялся штангой в 2006 году. В нём я впервые осилил знаковый вес в 225 фунтов (100 кг) в жиме лёжа. Там было решительно ВСЁ для тяжелоатлета. В большинстве современных фитнесс-центров площадь, занятая тренажёрами и беговыми дорожками больше площади, выделенной под штанги и гантели. А там было наоборот. Там был даже тренажёр для ослиных подъёмов на носки! Очень я его любил...

Но теперь я живу в совсем другом районе, и в старый спортзал через пол-города не поеду.
Tags: штанга
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments