nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

61 неправда Хрущёва

На тупичке повесили линк на статью про доклад Хрущёва.

Я даже не знаю. Я хорошо отношусь к Сталину, и плохо -- к Хрущёву, но давать такие линки -- это дискредитировать сталинизм. Кто такой Гровер Фёрр? Это учитель английского языка и литературы в государственном университете городка Монтклер в штате Нью Джерси. Он не историк. Это преподаватель английского языка.

Кроме того, Гровер Фёрр -- марксист, и не скрывает этого. В государственных (именно в государственных) университетах такие часто бывают. Собирается такая группа, и на чём свет стоит ругает Америку. Называется -- американская интеллектуальная элита.

На своей персональной странице (как будто в 1997 года попал, атас какой "дизайн") он собрал материалы по своим взглядам. Какой подвох для сталинистов, обычно выступающих против гомосексуалистов -- как всякий порядочный левый, он выступает против их дискриминации.

В-общем, интересно жить, с такими ссылками.
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments