nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про тяжёлую личную жизнь

Есть у меня знакомая одна. Развелась с мужем где-то года два назад. Муж -- козёл, обманывал её, а под конец вообще сошёл с рельсов, был арестован несколько раз за езду в выпитом (и выкуренном) виде, и под занавес заехал на уютные нары местной тюрьмы.

Ну она погоревала некоторое время, конечно, но крест на мужчинах не поставила, потихоньку встречается с разными.

Вот троих уже встретила. Всё какие-то придурки. Один слишком резвый, другой алкоголик, третий наркоман. "Не везёт!" -- скажут одни. "Таких находит!" -- скажут другие. Я у неё спросил -- "ты где их всех встретила?" --"В церкви!"

Я ей хотел предложить искать молодых людей в менее злачных местах -- барах, казино, стрип-клубах, но решил, что буду неправильно понят, и прикусил язык :)

Как там в старом анекдоте? "Если ваш сын увлёкся наркотиками, попытайтесь увлечь его чем-нибудь другим: картами, вином, девочками."
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Мицки

    Наткнулся на отличную инди-артистку, американку японского происхождения по имени Мицуки Мияваки (творческий псевдоним — “Мицки”,…

  • Интересный кавер “Разочарованных”

    Попса, конечно, но поэнергичнее оригинала Милен Фармер 1991 года. Мне понравилось. Ну, и девушка-солистка, конечно, красивая. Permalink to this…

  • Миля

    Пустячок, а приятно. Так далеко я пока ещё не заплывал. Вообще-то вполне мог бы и дольше. Как-то входишь в ритм после определённого времени, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments