nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

На футбол



Впервые в жизни иду на спортивное представление. Играет футбольная команда моей Альма Матер и команда Луизианского государственного университета. В масштабах штата -- очень серьёзная игра, ибо Луизианский государственный -- очень суровый противник. А если ещё учесть, что Альма Матер переманила тренера футбольной команды именно что из Луизианского государственного (и выиграла, с его помощью, три чемпионата среди университетских команд) -- уровень духа соперничества очень высок.

Должно быть очень круто. Американский футбол -- одно из немногих видов спорта, который мне смотреть реально интересно. Очень стратегическая игра. А уж о высочайшем уровне атлетизма и говорить не надо.
Tags: америка, юг
Subscribe

  • Снова про пропан-керосин

    Длительное использование керосиновой печки показало, что хоть и очень-очень слабый, но запах керосина от неё всё же идёт. И если не открывать окно…

  • Deutschland’83

    Не побоюсь таких слов, офигительный сериал. Если кто смотрел сериал The Americans про русских разведчиков-нелегалов в США, тому однозначно…

  • Вив ла Франс

    По причине выхода из строя 25cm (10″) сковородки с антипригарным покрытием, приобрёл замену. Меня задолбало менять эти тефлонированные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments