nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

На футбол



Впервые в жизни иду на спортивное представление. Играет футбольная команда моей Альма Матер и команда Луизианского государственного университета. В масштабах штата -- очень серьёзная игра, ибо Луизианский государственный -- очень суровый противник. А если ещё учесть, что Альма Матер переманила тренера футбольной команды именно что из Луизианского государственного (и выиграла, с его помощью, три чемпионата среди университетских команд) -- уровень духа соперничества очень высок.

Должно быть очень круто. Американский футбол -- одно из немногих видов спорта, который мне смотреть реально интересно. Очень стратегическая игра. А уж о высочайшем уровне атлетизма и говорить не надо.
Tags: америка, юг
Subscribe

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Что-то кучно баги пошли

    Если кто не видел — у Микрософта есть ДЫРЕНЬ в менеджере печати, которая позволяет удалённо выполнить любые команды с привилегиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments