nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про бритву-3

Третий день бреюсь безопасной бритвой Меркур. Что можно сказать? Бритьё довольно чистое, но занимает существенно больше времени. Поэтому перешёл на бритьё вечером.

С чем до сих пор есть проблема, так это с бритьём шеи и кадыка. Всё никак не приноровлюсь выдерживать правильный угол. Получается излишне агрессивно, и, как результат, есть раздражение.

Пока брился со специальным мылом для бритья. Неплохо -- горячая пена на лице -- очень приятное ощущение. По сравнению с холодным химическим гелем -- замечательно. А уж насколько лучше мыло пахнет! Очень такой старомодный запах, напоминает старорежимную цирюльню. Не салон, где экзальтированный стилист-гей делает куаф, а место, где мужчина-цирюльник стрижёт и бреет мужчин.



Вчера приехал крем для бритья, итальянский "Прорасо". Сегодня вечерком попробую с кремом.
Subscribe

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments