nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Плохо съездили

Ездил в эти выходные на охоту. Не перепало ничего. Едем на заимку -- зверя навалом, чуть не задавили троих оленей. Залезаем в лабазы -- зверь как сквозь землю проваливается. Не видно и не слышно никого. Только белки и дятлы. Один дятел устроился прямо над моим лабазом, я его со злости чуть не застрелил -- задолбал, зараза, пардон за каламбур.

В трейлере на заимке по-прежнему есть крысы, хотя и меньше, чем было раньше. Так что опять спал в палатке. В первую ночь был просто полный Пэ -- температура 24 градуса (по Фаренгейту). Пришлось воду укладывать внутрь холодильника, чтобы не замёрзла! Как в том анекдоте про чукчу...

По Цельсию вот вроде как не очень большой мороз, -4.5, но я, блин, замёрз как цуцик. И вот вроде телу не холодно -- но нахрен замерзает нос. Заматываю лицо арафаткой -- носу нормально, но из-за конденсации арафатка начинает мокнуть. Отворачиваю арафатку -- через 5 минут нос снова замерзает. Так практически и не выспался. С утра на стенках палатки был иней.

Вот интересно, как люди в палатках на севере ночуют?? Вот в "Территории" Куваева суровые геологи по Камчатке кочуют в поисках руды. И хоть бы хны. В масках, что ли, каких хитрых спят?
Tags: хобби, юг
Subscribe

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Промежуточный итог трезвости

    Как уже писал, с января 2021 года не употребляю алкоголь вообще. А третьего дня был у дохтура, сдавал анализ крови. Так вот кровь —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments