nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Никто не делает

Ищу неспешно однозарядный олдскульный дробовик 410 калибра. Преимущества просты -- он лёгенький, и из него можно стрелять как дробью всяческих рябчиков и бекасов, так и пулей, если не очень крупного зверя. На медведя не пойдёшь. А на южного небольшого оленя -- запросто. На некрупного кабана.

Так вот нужного мне дробовика, с коротким стволом, не делает никто. Если ствол короткий -- то это либо подростковая модель (двухметровому мне не подойдёт), либо какая-то футуристическая дурь типа дробовика Росси Таффи. А если не короткий ствол -- то непременно охрененный дрын ростом мне по грудь. Вот русский Иж18, который Байкал -- меньше чем с 26 дюймовым стволом вообще не укупишь.

Маразма.
Tags: оружие, хочу
Subscribe

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Про одиннадцатую винду

    Что-то не хочется мне на неё обновляться. Главная проблема в новой системе виртуализированной безопасности (virtualization-based security, VBS).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments