nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Касперский идёт лесом

Несмотря на то, что это один из лучших антивирусов для дома, с поддержкой корпоративных клиентов у него всё туго. Постоянно какие-то баги (починку которых надо ждать месяцами), недоделки, недокументированные патчи, и сильно затянутый релиз обновлённых версий.

Вот, например, корпоративная версия Касперского не поддерживает Windows 8.1. Алё, гараж!! Публичная бета 8.1 была доступна с июня месяца!! При этом ежу понятно, что проблема не в программистах -- поддержку 8.1 быстро запилили в домашнюю версию Касперского. Ну, а корпоративным пользователям -- это самое без соли.

Поэтому, товарищи Касперские, фиг вы получите от нашей компании многотысячный контракт на обновление вашего программного продукта. Наши деньги уйдут либо Симантеку, либо румынам, написавшим Bitdefender.
Tags: придурки, сисадминское
Subscribe

  • Как выглядит минималка в 15 в час

    Собственно, последствия можно видеть прямо сейчас на примере Амазона, который поднял минималку до 15 монет в час для всех работников в США. Из…

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • К психозу дня

    Столлман, конечно, мудак с большими прибабахами. Но он сделал для бесплатно-GNU-того ПО больше, чем все его критики, вместе взятые. Где бы они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments