nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про спортзал

Вчера побил свой рекорд веса -- снизил до 242 фунтов (110 кг). Пока это ещё много. Но было 130, так что я не унываю -- дальше будет лучше и лучше. К тому же учитывая мой рост-- 191 см, и то, что я существенно мускулистее обычных мужчин, 110 килограмм это не очень большой вес :) Мой идеальный вес -- где-то 100 килограммов. Проблема в том, что для лифтеров обычные пропорции не работают. Вес Арнольда Шварценеггера в топе формы составлял 250 фунтов (113 килограмм), а рост у него меньше, чем у меня. Кто-нибудь скажет, что Арни в пике формы был толстый? Нет, не был он толстый. Поэтому переходят на другие измерения -- как-то измерение жировой складки (которая есть у всех, ибо выше кое-чего не прыгнешь).

Но я, конечно, далеко не в той форме. Мне пока достаточно простых весов -- просто с некоторой оглядкой.

Заметил, что лучше всего способствуют бегу на тренажёре -- просмотры спортивных состязаний. Лучше всего лично мне -- баскетбол. Кто-то забирает мяч, бежит, прыгает, дальний бросок -- три очка! И тут ты бежишь, тоже, вроде, участвуешь.

В американском футболе тоже, конечно, бегают.. Но там бегают... кгм... короче, трёхстворчатые. Помесь медведя с холодильником. И далеко они не бегут -- их практически сразу сшибают с ног другие медведе-холодильники. Поэтому лучше баскетбол -- там нарочно с ног не сшибают. Хотя могучие футболисты -- это, конечно, зрелище. Большинство из них крайне плотно знакомы со штангой. И при всём своём весе и танковой мощи на короткие дистанции носятся -- будь здоровчик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments