nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

У знакомых беда

Дочь умерла. Глиобластома, неизлечимая опухоль мозга. Её можно вырезать, под завязку накачаться химиотерапией и облучиться как пожарному в Чернобыле. И всё равно не поможет. Средняя продолжительность жизни после диагноза с химио- и лучевой терапией -- 15 месяцев. Без терапии -- менее 5 месяцев. Так что диагноз -- смертный приговор, разница лишь в отсрочке.

Очень редкий случай. Во-первых, девочка (глиобластома намного чаще у мужчин) и возраст всего 11 лет (обычно после пятидесяти).

Родители, конечно, развелись (90% семей распадаются после смерти ребёнка). У неё были брат и сестра, им вдвойне несладко -- мало того, что сестра умерла, так ещё и родители развелись. Sometimes life sucks.

Земля пухом, как говорится.



Tags: про жизнь
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments