nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

У знакомых беда

Дочь умерла. Глиобластома, неизлечимая опухоль мозга. Её можно вырезать, под завязку накачаться химиотерапией и облучиться как пожарному в Чернобыле. И всё равно не поможет. Средняя продолжительность жизни после диагноза с химио- и лучевой терапией -- 15 месяцев. Без терапии -- менее 5 месяцев. Так что диагноз -- смертный приговор, разница лишь в отсрочке.

Очень редкий случай. Во-первых, девочка (глиобластома намного чаще у мужчин) и возраст всего 11 лет (обычно после пятидесяти).

Родители, конечно, развелись (90% семей распадаются после смерти ребёнка). У неё были брат и сестра, им вдвойне несладко -- мало того, что сестра умерла, так ещё и родители развелись. Sometimes life sucks.

Земля пухом, как говорится.



Tags: про жизнь
Subscribe

  • Кубло Кривых Калдырей

    Самые худшие люди, которых я встречал в своей жизни, были христианами. Ходили в церковь, верили в Бога, его сына Христа, и далее по алфавиту. И были…

  • 150 дней

    Сегодня 150 дней с того момента как я прекратил приём болеутоляющих средств, содержащих наркотические вещества (опиоиды). Срок не очень круглый, но…

  • Эффекты заместительной терапии

    Посчитал, и получилось, что у меня уже есть три года опыта инъекций искуственного тестостерона в рамках заместительной гормональной терапии (ЗГТ).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments