nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Обама посылает отряд боевых гомосеков

Президент Обама решил послать на церемонию открытия Олимпиады в Сочи атлетов-гомосексуалистов в знак протеста против недавно принятых в России законов, направленных против гомосексуализма.

Я, конечно, как всякой прогрессивной человек и либертарианец, плевать хотел на то, кто с кем что делает, и как. В том числе я не против разрешения однополых браков, так как не считаю, что это вообще как-то отразится на моей семейной жизни и жизни других.

Но против вот такого. Россия выбрала законодателей, которые приняли этот закон. Это сигнал -- россияне хотят жить вот так. И я считаю, что мы должны уважать решение других стран жить так, как они считают правильным. А не выпячивать средний палец по любому неприятному нам поводу. Тут очень уместна русская поговорка о своём уставе и чужом монастыре.
Tags: америка, политика
Subscribe

  • Кубло Кривых Калдырей

    Самые худшие люди, которых я встречал в своей жизни, были христианами. Ходили в церковь, верили в Бога, его сына Христа, и далее по алфавиту. И были…

  • 150 дней

    Сегодня 150 дней с того момента как я прекратил приём болеутоляющих средств, содержащих наркотические вещества (опиоиды). Срок не очень круглый, но…

  • Эффекты заместительной терапии

    Посчитал, и получилось, что у меня уже есть три года опыта инъекций искуственного тестостерона в рамках заместительной гормональной терапии (ЗГТ).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments