nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Обама посылает отряд боевых гомосеков

Президент Обама решил послать на церемонию открытия Олимпиады в Сочи атлетов-гомосексуалистов в знак протеста против недавно принятых в России законов, направленных против гомосексуализма.

Я, конечно, как всякой прогрессивной человек и либертарианец, плевать хотел на то, кто с кем что делает, и как. В том числе я не против разрешения однополых браков, так как не считаю, что это вообще как-то отразится на моей семейной жизни и жизни других.

Но против вот такого. Россия выбрала законодателей, которые приняли этот закон. Это сигнал -- россияне хотят жить вот так. И я считаю, что мы должны уважать решение других стран жить так, как они считают правильным. А не выпячивать средний палец по любому неприятному нам поводу. Тут очень уместна русская поговорка о своём уставе и чужом монастыре.
Tags: америка, политика
Subscribe

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Вархаммер какой-то

    Оказалось, пожарный танк с двумя дрыгателями от МиГ-21 — тушить нефтяные пожары задуванием туда гигантского количества воды. Сделали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments