nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Гарвардского бомбиста накрыли

Как и думал -- он не захотел сдавать экзамен.

"Элдо Ким попробовал избежать опознания через онлайн сервисы, один из которых предлагает людям анонимные айпи адреса, а другой создаёт анонимные временные адреса электронной почты." Ну просто как дети, ёлки-палки. Логи-то что первого, что второго сервиса достаются с санкции судьи в один момент!

Какой тупой студент блин, не смог даже толком следы замести. Не мог, что ли, из Старбакса какого-нибудь, напрямую по SMTP? Сменил MAC, подцепился и вперёд.

Гарвард он конечно не закончит, а его дело будут вести федеральные следователи (а они шутки не шутят). Поделом кретину, не место такому идиоту в Гарварде.
Tags: придурки, сисадминское
Subscribe

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Русская, что ли

    Ехал из офиса, проезжал через небольшой городок, увидел интересный номерной знак. Впрочем, конечно, возможно, что это “а-ха”,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments