nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Тупые белки

В офис прокралась белка-летяга, и не нашла ничего лучше, чем залезть в блок кондиционера-обогревателя. Чисто по делам -- провода погрызть. Её там, разумеется, незамедлительно насмерть шарахнуло током. После чего эта сволочь "удачно" упала точно на электрический нагревательный элемент. Эх, в офисе и кумар пошёл!!! Мы сначала думали, пожар. Дальше -- больше, уже горелым мясом стало попахивать. Народ в ужасе кинулся кто блевать, кто на улицу. Наконец пришёл лесник и выгнал всех из избушки наш инженер по эксплоатации и достал неведому зверушку из печки.

Ненавижу белок. В старом доме они начисто сгрызали мой урожай персиков... теперь на работу пролезли. А уж сколько из-за этих пушистых крыс было автомобильных аварий -- это же ни в сказке сказать, ни пером описать.
Tags: придурки
Subscribe

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Разгребали всякий хлам

    На работе проводили генеральную уборку. Списывали всякую старую хрень, типа древних ноутбуков и прочего. Как обычно, обнаружили несколько кор.…

  • И ещё про работу

    Помимо чисто технических вопросов про специальность сисадмина у меня есть вопросы чисто организационные. Например, “что вы будете делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments