nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Тупые белки

В офис прокралась белка-летяга, и не нашла ничего лучше, чем залезть в блок кондиционера-обогревателя. Чисто по делам -- провода погрызть. Её там, разумеется, незамедлительно насмерть шарахнуло током. После чего эта сволочь "удачно" упала точно на электрический нагревательный элемент. Эх, в офисе и кумар пошёл!!! Мы сначала думали, пожар. Дальше -- больше, уже горелым мясом стало попахивать. Народ в ужасе кинулся кто блевать, кто на улицу. Наконец пришёл лесник и выгнал всех из избушки наш инженер по эксплоатации и достал неведому зверушку из печки.

Ненавижу белок. В старом доме они начисто сгрызали мой урожай персиков... теперь на работу пролезли. А уж сколько из-за этих пушистых крыс было автомобильных аварий -- это же ни в сказке сказать, ни пером описать.
Tags: придурки
Subscribe

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Президентский ливольверт

    Сын президента Байдена, Хантер Байден, купил револьвер 38 калибра. Его сноха Хэлли нашла револьвер в пикапе тестя, завернула в пластиковый пакет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments