nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Легализовался

Купил, наконец, легальный Фотошоп. Задолбали глюки с краденым, плюс это же реально офигенный инструмент, я всецело за то, чтобы люди, его написавшие, получали хорошую зарплату.

Оказалось, это дешевле, чем я опасался. Купил облачную версию (Creative Cloud), связку Photoshop + Lightroom. До конца года Адоуби проводит акцию Photoshop + Lightroom всего за 10 долларов в месяц. Сэры, это же совсем недорого, я столько плачу за музыкальную подписку Spotify.

Налетай, торопись!

Я сначала думал -- как это "облачная версия"? Фотошоп, что, работает на удалённом компьютере, а у меня терминал? Нет, всё точно так же скачивается и устанавливается. Просто раз в 30 дней оно "звонит домой", вот и всё. Удобно -- все обновления и фиксы мне доступны, так что можно безбоязненно обновляться.

Пошёл скачивать!
Tags: компьютерное, рекомендую
Subscribe

  • Как Гугл делает панорамы в пустынях

    VIA Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Про метрическую систему

    Кодекс США от 1975 года, глава 15, параграф 205b: Декларация о политике Соединённых Штатов: (1) определить метрическую систему измерения как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments