nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Отжог напалмом

У меня в доме поселились какие-то сволочные муравьи. Никак не могу понять, где они. Периодически они делают рейды на еду. Оставишь что-то съедобное на столешнице, а с утра вся столешница шевелится -- жрут. Вчера напали на кладовку, там была открытая банка с хлебными крошками.

Обычно я если нахожу всякую шестиногую сволочь дома, немедленно заливаю это место ядом. Но тут яд был неприменим -- кладовка с продуктами. Достал газовую горелку для пайки медных труб, выставил её на самый малый огонь и выжег всех муравьёв из кладовки к соответствующей матери. Моя душа мальчишки, выжигающего муравьёв увеличительным стеклом, вспомнила радостное детство.

Надо будет позвонить дезинсектору, надоели уже выше крыши.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Со второго захода таки снял

    Приехал домой, и бегом доставать штатив и камеру — у меня было буквально 10 минут. Я, всё же, на 34 параллели живу, у нас вращение планеты…

  • Посмотрели на Юпитер с Сатурном?

    Я успел еле-еле. Приехал домой из офиса, когда эта штука уже висела низко на горизонтом, поглядел. Красиво. Хотел сфотографировать, но не поспел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments