nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Жратва и штанга

В очередной раз сел на низкоуглеводную диету. Нет картофелю и рису, да -- капусте, перцам, брокколи, салату. Низкоуглеводная диета вообще для меня обычно хорошо работает, плюс есть дополнительная мотивация -- на работе тем, кто сбросит 15 фунтов веса, обещают дать двести долларов денег. Четыре фунта я уже сбросил. Вообще, мой идеальный вес -- 220 фунтов (100 кг) при 10% жира. Таким бы я хотел быть. Но минимум, до которого я добирался, был 235 (сейчас -- 251). Дальше не хватало выдержки, уж очень жрать люблю!!

У низкоуглеводной диеты, разумеется, есть минусы. У некоторых людей из-за быстрой потери веса вылезают болячки. У меня такого не происходит, наоборот, чувствую себя лучше. Но заметил, что у меня теперь меньше энергии. Что логично -- 2/3 всей энергии, получаемой нами из пищи, приходится на углеводы.

А самым явным индикатором стали упражнения со штангой. 100-килограммовая штанга, которую я раньше играючи выжимал 10 раз кряду в жиме лёжа, реально стала почти неподъёмной. Конечно, обидно, когда показатели идут вспять, но что делать.

Чтобы показатели шли вверх, надо по-другому питаться. На завтрак -- овсянка. На обед макароны с мясом. За полчаса до тренировки -- горсть сухофруктов (финики, инжир, изюм). Примерно так я питался, когда приседал с 400-фунтовой штангой, а мой жим лёжа пёр под 300 фунтов. При такой диете штанга кажется пушинкой, а показатели быстро растут, я гарантирую это.

Но, конечно, при такой диете очень легко, увы, набрать лишний вес.
Tags: жратва, штанга
Subscribe

  • Апартаменты. Медведь. Пещера.

    Посмеёмся над тупыми америкосами!!! Мне вот всё же интересно — почему в Голливудах к переводу на русский язык не подтягивают бывших русских…

  • Сериальное

    Попробовали “For All Mankind” ( «Ради всего человечества»). 15 минут отсмотрели — хня какая-то. “Не верю”. Зато…

  • Про сериал Deutschland

    Отсмотрели весь, отличный. Первый (83) самый крутой, конечно. ГДР ещё сильны и могучи, будучи подпираемы широким советским плечом, и Колибри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments