nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про нью-йоркскую полицию

Примерно ста человекам было предъявлено обвинение в мошенничестве с целью получения выплат по болезни. Из ста обвиняемых -- 72 бывшие полицаи, и 8 -- бывшие пожарники. Мошенники умело симулировали психические расстройства, якобы вызванные терактами 11 сентября 2001 года. Результатом стали выплаты им компенсаций в размере от 50 000 до 500 000 долларов.

Ну это я просто не знаю уже. Ну ни в какие ворота. Что нью-йоркские полицаи коррумпированы по самое дальше ехать некуда, я, конечно, знал. Но это... атас полный. Нажиться на событии, унесшем жизни трёх тысяч простых людей... судить и сажать всех, с тотальной конфискацией имущества.

Надо будет ссылочку 10_4 подкинуть, он любит такие случаи коллекционировать.
Tags: америка, обалдеть, придурки
Subscribe

  • Деревенский анекдот

    У фермера умер петух. Начал он искать нового петуха, и видит, что сосед продаёт своего. –Почём петух? –Недорого отдам! Только ты учти,…

  • Позажигал

    Взял новогодний отпуск — поделать всякого. В частности, чинил свой пикап. Предыдущий владелец выворотил с мясом переднее крепление подножки, и…

  • Битлас

    В RSS-ленте проскочило великолепное: Как говорится, без комментариев. Забавно только, что СССР тотально глушил как мог, всё западное, запрещал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments