nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Был на старой работе

Не смогли там разобраться с юниксом, позвали за деньги меня помогать. В-общем, там печально всё, вовремя я ушёл. Захожу в серверную -- центральный кондиционер сдох, еле фурыкают два напольных. На дисковых массивах радостно светятся оранжевые огоньки отказавших дисков, которые никто не меняет. Батареи в бесперебойниках передохли почти все. И несмотря ни на что, всё это кое как, но продолжает работать -- благо когда я эту систему проектировал, заложил в неё определённый запас прочности.

В-общем, такое было чЮЙство, что как будто построил ты дом, а потом через год приходишь туда -- а там половина окон разбита, черепица отваливается, а по углам нассали бомжи. И всем насрать, никого не колышет аховое состояние здания. Натурально плевок в душу.
Tags: придурки, про жизнь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку

    Психоделики (псилоцибин) способны лечить депрессию. Кто бы сомневался, блин. Уж точно не я. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Ещё немножко про кетамин

    Если кто пропустил, не так давно доктор прописал мне кетамин, назальный спрей, официально — “против депрессии и боли”. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment