nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Республиканцы в Конгрессе

- Вы заметили, сэры, какие стоят погоды?
- Предсказанные, - сказал Роман.
- Именно, сэр Ойра-Ойра! Именно предсказанные!

Понедельник начинается в субботу

Как и было говорено, республиканцы снова завоевали Конгресс. Правда, в Сенате большинство всё-таки демократическое. А вот Палату представителей практически без боя сдали республиканцам.

Будет как всегда -- демократический конгресс ставил палки в колёса Бушу, а республиканский будет ставить палки в колёса Обаме. Билл Клинтон, правда, с республиканским конгрессом работал без проблем, но на то он и Билл Клинтон -- великий политик. Обама неплох, но до уровня Клинтона, когда страна в составе НАТО отбомбилась по Белграду, и никто слова поперёк не сказал, немного не дотягивает.
Subscribe

  • Афффтомобильное

    В Котобусе (Форд Ф-150) сдох генератор. Ну, ему 21 год уже, нормально, не на что гневаться. Поехал в Автозону, купил генератор. Поставил, благо на…

  • Эффекты заместительной терапии

    Посчитал, и получилось, что у меня уже есть три года опыта инъекций искуственного тестостерона в рамках заместительной гормональной терапии (ЗГТ).…

  • Инфузия

    Обещал рассказать, как борьба с депрессией посредством психоделиков происходит не в домашних условиях. Сначала мне понадобилось зарегистрироваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment