nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Весёлый пастор



Ричард Шан, пастор Первой Баптисткой Церкви нашего городка Хоумвуд, Алабама зарезал свою жену. Подстроил, что как будто бы это было нападение. В полиции сразу почуяли, что дело неладно, ибо наш Хоумвуд -- тихий пригород Бирмингема, весьма безопасное место. Тут сумасшедшие с ножами по улицам не скачут. Ну, и говно, как свойственно говну, таки всплыло. Выяснилось, что Ричард Шан убил жену ради того, чтобы сбежать с любовником-немцем в Европу. Сладкая парочка планировала бракосочетаться и обосноваться в Соединённом Королевстве. "Пацан шёл к успеху, но не подфартило" © Полиция взяла его под белы ручки в международном аэропорту в Нэшвилле, Теннесси, с билетом на самолёт в Германию и суммой примерно в 27 000 долларов в иностранной валюте.

http://www.myfoxal.com/story/24475057/prosecutors-claim-former-homewood-pastor-killed-wife-to-start-new-life-with-boyfriend

Какие опасные это места -- протестантские церкви!!!!
Tags: америка, обалдеть, придурки, юг
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • На чипизации

    Удивительно, всё же, насколько США автомобильная страна. Вацинироваться можно не выходя из машины. Колют сразу семи рылам, с промежутком минуты две…

  • Как выглядит минималка в 15 в час

    Собственно, последствия можно видеть прямо сейчас на примере Амазона, который поднял минималку до 15 монет в час для всех работников в США. Из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments