nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

С охоты

Есть у меня такое чЮйство, что с олениной в этом году будет туго. Сезон почти на исходе, начался гон. А что у меня, что у шурина счёт пока нулевой. В субботу не видел вообще никаких млекопитающих, только индюков да дятлов. В воскресенье видел два оленьих силуэта в кустарнике через реку. Прицелиться не успел, так как они показались буквально на четыре секунды, а стрелять наугад недостойно этичного охотника. Так и ушли ни с чем.

Как назло, в трейлере на заимке отказал бойлер -- начал протекать предохранительный клапан. Так что вся вода, нагнетаемая насосом в бойлер, незамедлительно вылетает наружу. Так что остались без душа.

Шурин хочет в следующие выходные с ещё двумя мужиками поехать, но я, наверное, не поеду. Четверо мужиков, да без душа, да в крошечном трейлере... Я бы в палатке спал, но как назло, ночью обещают мороз -7 по Цельсию, а у меня нужной снаряги нет, чтобы в таких условиях в палатке спать. Я в прошлый раз, в значительно более гуманные -1 по Цельсию в палатке замёрз как цурипопик. А в -7 будет просто полная шляпа.

Так что хрен с ними, с оленями.
Tags: охота
Subscribe

  • Опять накурился???

    Просто смешная картинка. С пятницей всех. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Русская, что ли

    Ехал из офиса, проезжал через небольшой городок, увидел интересный номерной знак. Впрочем, конечно, возможно, что это “а-ха”,…

  • Аффтопрограммирование

    В автомобили уже давно ставят компьютер с бортовой самодиагностикой. До 1996 года единообразия работы с этим компьютером не было, а теперь везде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments