nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Ушли к Симантеку

Лицензия на Касперского закончилась, и мы перешли на Symantec Small Business 2013. Что я могу сказать? Фактически -- мечта сисадмина. По сравнению с Каспером -- абсолютно беспроблемный софт. Определяешь группы компьютеров, пишешь для разных групп разные policy, всё втыкаешь -- и всё работает, каши не просит вообще.

Вирусы ловит (что характерно -- чаще Касперского!), исключения для папок и приложений настраиваются, компоненты включаются-выключаются, обновления можно качать с локального сервера для местных машин, и с облака -- для удалённых... Ну, чего ещё надо? По-моему, больше ничего от антивируса не надо. Прекрасный софт, я ультрадоволен.

А с Касперским пускай живут те люди, которые покупают машину для того, чтобы под ней лежать. Я выбираю покупку машины для того, чтобы на ней ездить.
Tags: рекомендую, сисадминское
Subscribe

  • Корень квадратный

    В старом анекдоте Василий Иванович жаловался Петьке, что не может себе представить квадратный трёхчлен. Ну, а для квадратного корня визуализация…

  • Снял чёрных тёлок

    Э…. а вы чего подумали???? PS: Это, скорее всего, чёрные бычки-ангусы, а никакие не тёлки. У нас на молоко коров не разводят, там и…

  • Ещё про вино из канализации

    По следам поста про вино, изготавливаемое сторожем на территории очистных сооружений. Мне кажется, что это идеальный случай, когда вино надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments