nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Суперкубок НФЛ XLVIII

Не стану рассказывать, кто выиграл, дабы не спойлерить тем, кто не посмотрел. Но в целом я был разочарован -- я ожидал более напряжённой борьбы от лучших в мире футболистов. Болел я, понятно, не за тех, кто выиграл -- это уж как у меня заведено.

Очень порадовало Шоу с большой буквы в перерыве после окончания второй четверти. Я не фанат Бруно Марс, но он прекрасный шоумен. Срежиссировано, схореографировано -- замечательно, глаз не нарадуется.

Также порадовали рекламные ролики. Морфей из "Матрицы", исполняющий арию из оперы Пуччини, британские злодеи, и шоколад M&M, попавший в логово русской мафии были великолепны.

Tags: америка, рекомендую
Subscribe

  • Порекомендую канал

    Я очень люблю всяческие тесты потребительских товаров. Разумеется, все они более-менее субъективны, однако всегда приятно, когда параметры…

  • Dolby Atmos

    В конце 90х на рынок звуковых карт вышла компания Aureal. Они придумали технологию Aureal 3D и сделали PCI звуковую карточку Aureal Vortex. В 90х…

  • Распродажа

    На сайте магазина для туристов и охотников Teton Sports была обнаружена неплохая распродажа. Скидочный код HOTSUMMER (работает до 4 июля) даёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment