nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Пофотографировал детали

Фотографировал детали, которые изготовил шурин. Он высококлассный токарь-фрезеровщик, если что-то вообще можно воплотить в металле или пластмассе -- он может это сделать. Любой сложности, любой металл -- даже жаропрочная нержавеющая сталь или инконель (хотя каждый раз, когда ему приходится с иметь дело с инконелем, шурин ругается как сапожник, и заряжает в два раза дороже из-за сложности в обработке). У него свой бизнес по прототипированию. Ему нужны были фотографии для выкладывания на сайт ради рекламы своего бизнеса, а мне была нужна фотографическая практика. Полный симбиоз!!

Пара неплохо (на мой взгляд) получившихся фоток:







На первой фотографии вот фронтального свету добавить было бы неплохо. Сложно снимать чёрное на чёрном.

Снимал зумом 70-200, с постоянным освещением, диафрагмой F22, ISO 100. Выдержка примерно 3-4 секунды (точно не помню, а равов под рукой нет). Снимал со штатива в режиме приоритета диафрагмы с дистанционным управлением и предварительным подъёмом зеркала (дабы не смазать ничего).
Tags: фотография
Subscribe

  • Вив ла Франс

    По причине выхода из строя 25cm (10″) сковородки с антипригарным покрытием, приобрёл замену. Меня задолбало менять эти тефлонированные…

  • Расистская еда

    Дожили. Теперь рецепты блюд тоже “расистские”. Оказывается, такие слова как “этнический” или “экзотический”…

  • Офигительная штука

    Каждый раз вижу, каждый раз покупаю. Варенье-желе из жгучего перца: Оно не очень острое, на самом деле. Не острее горчицы. Но вкус, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments