nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Бурление говн

В Аризоне хотят принять закон, согласно которому "очень религиозные" владельцы бизнесов могут отказать в обслуживании гомосексуалистам.

Разумеется, тут же началось бурление говн.

Но если бы я был владельцем бизнеса, я бы стремился продать свой продукт как можно большему количеству людей. Деньги гомосексуалистов, чернокожих, евреев и далее по дискриминационному алфавиту не менее зелёные, чем всех прочих.
Во-вторых, если бы я был гомосексуалистом, я бы изначально не пошёл бы тратить свои кровные доллары в место, где владелец не хочет на мне заработать только потому что я предпочитаю мужчин женщинам.
В третьих, я одно время ходил в цирюльню, где стриглись в основном белые мужчины старше 60 лет, выросшие во время узаконенного расизма. Ну, они по инерции и продолжали быть расистами. Цирюльник мне один раз сказал, что несколько его клиентов сказали ему, что если они увидят у него в цирюльне чернокожих, они перестанут к нему ходить. И чего прикажете делать цирюльнику? У него уже есть клиентура. Послать клиентуру на три буквы он не может, от от них зависит.

Неоднозначно всё.
Tags: америка, общество
Subscribe

  • Страховка — дрыгатель прогресса

    Весь ИТ-отдел гудит как улей. Сегодня наша страховая компания спустила нам указивку, что если к концу Ноября ВСЕ ИТ-сервисы не будут защищены…

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Про одиннадцатую винду

    Что-то не хочется мне на неё обновляться. Главная проблема в новой системе виртуализированной безопасности (virtualization-based security, VBS).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments