nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Как страшно жить

Некто Уолтер Уильямс скончался в своём доме. Вызванный врач констатировал отсутствие пульса и забрал тело умершего в похоронное бюро.

Владелец похоронного бюро с помощником чуть не словили Кондратия -- мешок с телом Уильямса вдруг задрыгался, когда внезапно восставший из мёртвых 78-летний житель штата Миссиссиппи начал пинать его изнутри ногами.

Как выяснилось позже, у Уильямса был вживлён кардиостимулятор, который заставил заново биться его сердце. Его срочно забрали в больницу, где он находится в "стабильном состоянии". По его словам, он только помнит, что он заснул, а проснулся уже в госпитале.

http://www.chicagotribune.com/news/sns-rt-us-usa-death-mississippi-20140228,0,5084317.story

Вот так заснёшь, а тебя -- тово!!!
Tags: обалдеть
Subscribe

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment