nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Как такое вообще может быть

Разобрал вчера свой TD-10, ибо играть стало вообще невозможно -- постоянно наушники обрубаются.

Разбор-сбор оказался несложным -- благо проектировали японцы, а они обычно делают вещи простыми (с ностальгией вспоминаю свою Кэмри, её обслуживать было одно удовольствие).

Посмотрел на иБее -- и нашёл там ОЧЕНЬ похожие разъёмы существенно дешевле той цены, которую мне зарядил Роланд. Не знаю уж точно, подойдут ли, но за 8 долларов я готов рискнуть.

А теперь -- непонятное.

Как так может быть, что 8 долларов платятся за 40 (сорок) таких разъёмов, и что самое прикольное -- с бесплатной доставкой аж из Китая?! Я Роланду заплатил БОЛЬШЕ денег только за ДОСТАВКУ, причём внутри штатов. Это ж какая в реальности должна быть себестоимость у этих разъёмов, чтобы на этом ещё кто-то денег заработал?

Фантастика какая-то.
Tags: деньги, обалдеть
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment