nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Выходные

Ничо так прошли. В субботу и в воскресенье с утра пришлось поработать. Что, учитывая перевод часов, было не очень приятно.

Но зато в субботу сделали заход на кабана. У меня есть знакомый, который занимается коммерческим разведением оленей. Олени -- человека вообще не боятся, с рук едят. Сделал небольшое видео на айфоне с показом этого процесса; вот один из кадров:




Странно было видеть оленей не в перекрестье оптического прицела -- вообще другое ощущение :)

Земли у него достаточно много, и на ней водятся кабаны. Которых Хиф (так зовут знакомого) жутко ненавидит, потому что они портят землю, ломают заборы, и так далее. Так что истребляя кабанов мы оказывали ему услугу.

Услугу, к сожалению, оказать не получилось -- я только слышал вокруг вышки шорохи, но кабанов не видел. Шурин стрелял по группе бегущих кабанов, но не попал.

Ну, зато на природе побывал, на дереве посидел, на оленей поглядел -- выходные прошли не даром, и то хлеб.
Tags: охота, хобби
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Купила баба порося

    Был на местном блошином рынке и углядел там антикварную немецкую калильную лампу “Петромакс”. За 60 монет нельзя было не взять, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments