nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Лезвия для бритвы

Волмарт прекратил продажу лезвий для безопасных бритв. Всех. Очень жаль, на них была прекрасная цена (17 центов за лезвие), и эти лезвия ("Уилкинсон Сорд", он же "Шик" на европейском рынке) прекрасно меня брили. У меня ещё есть небольшой запас, но хватит его буквально месяца на четыре, не больше.

Конечно, эти лезвия можно купить в интернет, хоть и чуть подороже. Только жаль, что теперь нельзя просто пойти и купить их в местном магазине.

Но вчера покупал цианоакрилатный клей в долларовом магазине, смотрю -- лежат какие-то лезвия, какой-то "ноунейм" с клеймом магазина. И стоят всего один доллар за 5 лезвий. Сделаны в Южной Корее, так что, скорее всего это просто перемаркированный корейский "Дорко". Упаковка неказистая, простенькая. Это вам не стильная ч0рная коробочка "Шик":



Оказалось -- весьма и весьма. Заметил только, что нужно делать немного больше проходов лезвием, чтобы добиться нужной чистоты бритья. Но лезвия морду не режут, раздражения нет, результат -- хороший; чего же ещё надо? Так что на чёрный день -- сойдёт.

Тем временем у меня образовался новый любимый крем для бритья -- "Цирюльня" (Shaving Shop) от поставщика двора Её Величества, "Тейлора со старой Бонд-стрит". Мягчайшая пена, очень старомодный, викторианский, слегка древесный запах. По моим представлениям, с похожим кремом брились великий детектив Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Очень нравится.
Tags: бритва, рекомендую
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments