nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про государственные флаги

Вот некоторых смущает то, что современный флаг Украины имеет на себе трезубец, который использовала на своём флаге ОУН-УПА, члены которой нередко воевали во Второй Мировой Войне на стороне Гитлера.

Мне интересно, а то, что под современным флагом России, развевающимся над Кремлём, воевал против СССР генерал Власов -- никого, часом, не смущает? Получается, что в конечном-то счёте Власов выиграл свою войну. Ведь он по его словам, воевал против большевизма, не против русских (вопрос "как можно было воевать против большевизма, не воюя против русских" -- за рамками поста). Большевизм пал -- и засияли власовские флаги...
Tags: история, политика
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments