nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Поснимал немного

Фотографии я покажу потом -- ибо плёнка. Снимал кладбище старой строительной техники. Правда, "кладбище" -- это всего машин 5, а интересных с точки зрения съёмки и того меньше, всего 3 =)

В-общем, 50 mm даже на полном кадре слишком "телевиковый", надо будет раздобыть угол пошЫрше. Нашёл б/ушный 35-70, будем поглядеть, конечно, но если совсем по-хорошему, то нижний конец нужен ещё короче. Где-то если по-хорошему, то миллиметров 16 надо для полного счастья.

Зачем? Ну вот снимал старый бульдозер. Хотел сделать основной упор на ковш, получить его в центре бочкообразного искажения.. Не смог этого сделать с полтинником -- шо ты будешь делать, хороший какой объектив -- не искажает и всё тут =)

На выходных думаю поехать в центр города, поснимать всякое. С пишталетом за пазухой на всякой случай =)
Tags: фотография
Subscribe

  • Андроидные телефоны шпионят за пользователями

    Британские учёные установили, что практически все телефоны на ОС Андроид постоянно шпионят за пользователями. Рассматривались телефоны Самсунг,…

  • Про трёхмерный звук

    Предыдущий пост собрал большое количество комментариев. И тема действительно интересная. Как человек, имея только два уха, расположенных на…

  • Dolby Atmos

    В конце 90х на рынок звуковых карт вышла компания Aureal. Они придумали технологию Aureal 3D и сделали PCI звуковую карточку Aureal Vortex. В 90х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments